Buono d'Ordine
CGM XDENT - SERVIZI

MODALITA' DI COMPILAZIONE

Autonoma, da parte del cliente

Assistita, con operatore telefonico
Nome operatore

INTESTAZIONE

Cognome e nome
Indirizzo di spedizione
Città
Prov.
CAP
Email
P.Iva / Codice Fiscale
Telefono
Cellulare

ORDINE

Opzione
Descrizione
Q.tà
Importo Unitario
Importo Totale
A

ONLINE assistenza remota 1H

Programmata al di fuori degli orari previsti dal contratto di assistenza - costo orario

€ 80
Iva escl.

Iva escl.
B

ONLINE assistenza remota Pack 4H

Programmata al di fuori degli orari previsti dal contratto di assistenza - pacchetto da 4 ore

€ 240
Iva escl.

Iva escl.
C

RESIDENZIALE assistenza presso lo studio 1H

Costo orario

€ 90
Iva escl.

Iva escl.
D

RESIDENZIALE assistenza presso lo studio Pack 4H

Pacchetto da 4 ore

€ 290
Iva escl.

Iva escl.
E

Altri servizi richiesti

Iva escl.

Iva escl.
TOTALE
Iva escl.
TOTALE IVA INCLUSA
Iva inc.

Modalità di pagamento

Bonifico Bancario

Inviare a mezzo fax (02.335.17.80.53) la copia della contabile relativa al bonifico bancario disposto a favore di CGM XDENT software Srl presso Unicredit Banca
- Codice IBAN: IT19O0200809448000106090794. Nella causale indicare Servizi XDENT

Carta di credito
Pagamento sicuro tramite il circuito paypal

Termini di pagamento e condizioni di fornitura

Per quanto qui non indicato, si rimanda alle Condizioni Generali di Fornitura, pubblicate su www.cgm.com/it, che il Cliente dichiara di aver visionato e di accettare integralmente. Ai sensi e per gli effetti degli art 1341 e 1342 cc, dichiaro di aver attentamente valutato e approvato le Condizioni Generali di Fornitura.