Acquista l’integrazione Whatsapp XDENT

Molto più di una semplice integrazione! Oltre alla possibilità di condividere con il paziente messaggi ad esempio per appuntamenti, reminder e immagini, è possibile condividere documenti, come preventivi, anamnesi, consensi, fatture, periorisk ecc, con un sistema peculiare che rispetta in pieno il GDPR.

Inoltre, l’integrazione di XDENT con WhatsApp permette di personalizzare e velocizzare la compilazione dei messaggi con un frasario, la data e le modalità di invio dei reminder ai pazienti, con la possibilità anche di posticipare gli invii.

L'Attivazione del servizio avverrà in circa 5 gg lav. dalla sottoscrizione dell’ordine a patto che il gestionale sia aggiornato alla versione 11.x o successiva.

Modulo d’ordine

INTESTAZIONE

Nome dello Studio*
Indirizzo*
Città*
Prov.*
CAP*
Email*
P.Iva / Codice Fiscale*
Telefono*
Commerciale di riferimento

CONTRIBUTO DI ATTIVAZIONE UNA TANTUM

€ 99
Iva escl.

Iva incl.

Successivamente all’attivazione verrà addebitato canone del servizio, in base alle postazioni del gestionale attive ai sensi del contratto sottoscritto, come da listino:

• BASIC – fino a 5 postazioni € 9,00/mese
  • STARTER – fino a 10 postazioni € 14,00/mese
  • PLUS – fino a 20 postazioni € 21,00/mese
  • PREMIUM – oltre 20 postazioni € 35,00/mese

ll presente ordine deve essere corredato dalla sottoscrizione delle Condizioni Generali di Contratto di CGM XDent Software srl o di quelle di CGM Italia S.p.A., a seconda del software gestionale utilizzato, se non sottoscritte in precedenza.

Modalità di pagamento

Bonifico Bancario

Inviare all'indirizzo email ufficiocrediti.xdent.it@cgm.com la copia della contabile relativa al bonifico bancario disposto a favore di CGM XDENT software Srl presso Unicredit Banca
- Codice IBAN: IT19O0200809448000106090794. Nella causale indicare Attivazione una tantum integrazione Whatsapp XDENT

Carta di credito
Pagamento sicuro tramite il circuito paypal

CONDIZIONI CONTRATTUALI

* Avendo preso visione delle condizioni economiche sopra descritte, con l’accettazione del presente modulo dichiaro di voler ricevere l’attivazione del servizio che prevede la nuova integrazione WhatsApp al software gestionale CGM.

* Con la sottoscrizione del presente modulo, dichiaro di accettare espressamente che il relativo servizio sia disciplinato dalle Condizioni Generali di Contratto applicabili al contratto avente ad oggetto il software gestionale utilizzato e che l’addebito dell’importo una tantum di attivazione, pari ad € 99,00, e del canone mensile, calcolato in base alle postazioni prescelte, sarà effettuato a partire dal mese successivo a quello di attivazione del servizio mediante il metodo di pagamento prescelto per il pagamento del canone del software gestionale CGM utilizzato.

A fronte del riconoscimento dell’importo una tantum pari ad € 99,00 per l’attivazione e del canone di riferimento (in base alla fascia di appartenenza che varia in dipendenza del numero di postazioni) a decorrere dal primo mese di utilizzo.